Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Ъ»: Путин подписал указ о президенте России

Фото : 6 марта 2008, 10:00

3 марта президент России Владимир Путин подписал беспрецедентный указ № 295 «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации», сообщает газета «Коммерсантъ».

Теперь до начала мая 2008 года должность Дмитрия Медведева называется «вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность».

Администрации президента России предписано в соответствии с этим документом «в целях урегулирования статуса вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации» «обеспечивать деятельность вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации». Этот пункт означает, что администрация президента будет работать и на вступившего в должность, и на не вступившего в должность президента.

Федеральной службе охраны России предписано «предоставлять вновь избранному и не вступившему в должность президенту Российской Федерации государственную охрану на период до официального объявления о его избрании президентом Российской Федерации».   // «Газета.Ru»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии