Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО в районе подтопления погиб мужчина

Фото : 6 марта 2008, 16:31

В ЮКО в районе подтопления погиб мужчина

Шымкент. 6 марта. "Казахстан Сегодня" - В Сарыагашском районе 38-летний мужчина погиб, попав под обрушившуюся стену дома. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе департамента ЧС ЮКО.

"Сегодня в пять часов утра в поселке Гани Мутарбаева сельского округа Акдала Сарыагашского района на хозяина дома упала стена дома, подмытая паводковыми водами. Пострадавший с различными травмами поступил в центральную районную больницу Сарыагаша, где и скончался ", - сообщили в пресс-службе.

Это вторая жертва в зоне подтопления. Как сообщалось ранее, 20 февраля в Сарыгашском районе утонул чабан, спасая овец от половодья.

Как сообщает пресс-служба департамента ЧС ЮКО, в Сарыагашском районе ЮКО развернуты палаточные городки для жителей, пострадавших от подтопления. Всего оборудовано 245 вагончиков, юрт и палаток. Ведутся работы по обеспечению временного жилья электроэнергией. Дополнительно по району распределены средства жизнеобеспечения и продукты на 4 577 человек: 3 тыс. кроватей, более 4,5 тыс. матрацев, более 9 тыс. простыней, свыше 160 тыс. банок тушенки.

Всего по области подтоплены 2396 дворов и 8 школ, разрушены 410 домов и четыре моста, пострадали 13 тыс. человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии