Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области изъята крупная партия наркотиков

Фото : 11 марта 2008, 17:56

В Карагандинской области изъята крупная партия наркотиков

Караганда. 11 марта. "Казахстан Сегодня" - В Карагандинской области сотрудниками отдела по борьбе с наркобизнесом и оборотом наркотиков ДВД области и города Балхаша в рамках операции "Астана - город без наркотиков" в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъята крупная партия наркотиков, сообщили корреспонденту агентства в отделе по борьбе с наркобизнесом и оборотом наркотиков ДВД области.

По данным ДВД области, в пяти километрах от Балхаша на автодороге Алматы - Екатеринбург была задержана автомашина марки "Фольксваген-Пассат". В ней находились 42-летний водитель, уроженец станции Сарышаган, и житель Караганды, пассажир 29 лет, неработающий, несудимый. У пассажира была изъята спортивная сумка, в которой было обнаружено 12 полимерных пакетов. По заключению экспертизы в них находилось 935,58 граммов героина, 9 килограммов 492 грамма опия и 2 килограмма 530 граммов гашиша.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 259 УК РК (Незаконное приобретение, хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупных размерах).

Житель Караганды задержан и содержится в изоляторе временного содержания, проводится расследование, сообщили в отделе по борьбе с наркобизнесом и оборотом наркотиков.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии