Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Патрульные полицейские Алматы пресекли налет на автозаправочную станцию

Фото : 13 марта 2008, 10:04

Патрульные полицейские Алматы пресекли налет на автозаправочную станцию

Алматы. 12 марта. "Казахстан Сегодня" - Патрульные полицейские Алматы пресекли в праздничную ночь налет на автозаправочную станцию, передает агентство со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

По информации пресс-службы, трое жителей Южно-Казахстанской области, вооружившись газовым пистолетом и пистолетом-зажигалкой, пытались совершить разбойное нападение на автозаправочную станцию, расположенную на улице Толе би.

"Перед тем, как войти внутрь, злоумышленники убедились, что, кроме кассира, внутри комплекса никого нет. Преступники потребовали отдать им всю выручку. Увидев пистолет, кассирша не растерялась и незаметно нажала на сигнализацию", - сообщил начальник Алмалинского РУВД полковник полиции Салимжан Малгаждаров.

Патрульные полицейские подъехали к автозаправочной станции спустя три минуты. Налетчики, не ожидая быстрого появления стражей порядка, сдались без сопротивления.

"Почти сразу же было установлено, что пистолеты - не боевые. Однако не каждый человек это сможет определить на глаз. Поэтому можно сказать, что девушка-кассир проявила смелость и бдительность, благодаря которым нам удалось задержать разбойников "по горячим следам" и предотвратить тяжкое преступление", - отметил С. Малгаждаров.

Личности задержанных уже проверены на причастность к нераскрытым преступлениям. К криминалу они ранее отношения не имели, они работали на одном из заводов Алматы.

Всем троим были предъявлены обвинения по статье 179 УК РК (Разбойное нападение).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии