Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области на месторождении Кенлик продолжаются работы по устранению аварии

Фото : 14 марта 2008, 10:21

В Кызылординской области на месторождении Кенлик продолжаются работы по устранению аварии

Астана. 14 марта. "Казахстан Сегодня" - На месторождении Кенлик продолжаются работы по устранению аварии, передает агентство со ссылкой на Министерство по чрезвычайным ситуациям РК.

"По состоянию на 20.00 13 марта высота пламени составляет около 30 метров, диаметр пламени 35 - 40 метров. Ведутся работы по растаскиванию бурового оборудования из устья горящей скважины. Параллельно на месторождении Сарыбулак на аналогичной скважине ведется подборка возможной компоновки для дальнейшего глушения аварийной скважины после очистки устья и сбитья пламени", - сообщили в МЧС.

В ликвидации ЧС задействована противофонтанная служба КФ РГКП "Ак-Берен" МЧС РК: 14 человек и 14 единиц специальной техники.

Как сообщалось ранее, в Кызылординской области на месторождении Кенлик 9 марта в 2.30 произошло открытое фонтанирование нефти с примесью газа с возгоранием.

Бурение производило АО "Сырдарья Мунай", проектная отметка глубины скважины составляет 1550 метров, глубина забоя составляет 1507 метров. Жертв и пострадавших нет.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии