Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ЖК ратифицировал Решение Совета СНГ о поправках в Положение о Бюро по координации борьбы с ОПГ

Фото : 14 марта 2008, 12:17

ЖК ратифицировал Решение Совета СНГ о поправках в Положение о Бюро по координации борьбы с ОПГ

14-03-2008

11:26

БИШКЕК (АКИpress) - Депутаты Жогорку Кенеша сегодня, 14 марта 2008 года, ратифицировали Решение Совета глав правительств СНГ о внесении изменений и дополнений в Положение о Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ. Докладчиком выступил заместитель министра внутренних дел Кыргызстана Темиркан Субанов.

По его словам, в Минске 24 ноября 2006 года на очередном совещании совета глав правительств СНГ во исполнение решения совета глав правительств СНГ о переходе органов СНГ, финансируемых из единого бюджета органов СНГ, на единую систему оплату труда было внесено изменение в данный документ. Этот документ направлен на повышение эффективности деятельности органов СНГ.

«Было оговорено, что оплата за проезд, перевозку личных имуществ к месту службы, пищевое и продовольственное обеспечение, медицинское и санитарно-курортное обеспечение, оплата аренды жилых помещений, выплата страховых сумм и на временных пособий, а также пенсионное обеспечение каждого сотрудника, назначенного на штатную должность Бюро по координации борьбы с организационным притуплением, а также членов их семей будет осуществляться направляющими министерствами и ведомствами государств-участников СНГ в соответствии с национальными законодательствами. Раньше все перечисленные оплаты и выплаты и обеспечения производились страной пребывания органов СНГ»,- сообщил Т.Субанов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии