Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «Астана-Финанс» намерено создать за рубежом фонд прямых инвестиций

Фото : 14 марта 2008, 15:19

АСТАНА. 14 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Султанова/ - АО «Астана-Финанс» намерено создать за рубежом фонд прямых инвестиций. Об этом заявил сегодня журналистам председатель правления акционерного общества Александр Савчук, передает Казинформ.

«Мы приступили к созданию управляющей компании в Лондоне для того, чтобы запустить совершенно новый вид деятельности - создание фондов прямых инвестиций», - сказал А. Савчук.

«Мы нацелены на амбициозные цели и буквально в течение трех-четырех месяцев такая деятельность будет запущена. На следующей недели выберем юридического консультанта, который будет помогать нам в создании управляющей компании и фонда, ориентированного практически на все рынки инвесторов. Мы имеем в виду рынки США, Канады, Лондона, Европы, Ближнего Востока и азиатские», - пояснил он.

«Мы делаем такую структуру, которая позволит привлечь иностранные инвестиции в Казахстан. Этот фонд будет котироваться на бирже, иметь листинг, и у инвестора будет возможность очень легко войти в него путем приобретения акций, что и явится инвестициями в Казахстан», - отметил представитель компании.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии