Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Суд оправдал водителя, гревшего ухо сотовым телефоном

Фото : 17 марта 2008, 12:31

14 марта 2008г.

Любопытным способом удалось избавиться от штрафа за нарушение правил дорожного движения гражданину Германии. Как сообщают местные СМИ, водителю грузовика, которого сотрудники дорожного патруля уличили в использовании мобильного телефона во время езды, удалось доказать, что он держал трубку, чтобы согреть свое ухо.

Отказавшийся платить штраф Вольтер Кляйн (Walter Klein), житель города Хамм (Hamm), в суде рассказал душераздирающую историю о том, как холодно порой бывает внутри его грузовика, когда система подогрева не успевает нагреть воздух внутри салона. По его словам, полицейские, заставшие его за разговором по телефону, на самом деле видели, как он просто прикладывает трубку к уху, так как корпус телефона был еще теплым после подзарядки.

"У меня начало болеть ухо, так как машина еще не прогрелась - на это требуется определенное время, - поведал судьям Вольтер. - Поэтому я взял с подзарядки свой сотовый телефон и приложил его к уху. Вот тогда меня и остановила полиция".

Подобные аргументы были подкреплены предоставлением выписки счета с мобильного телефона, согласно которому немец действительно не совершал и не принимал никаких звонков в момент задержания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии