Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Следователь, прекративший уголовное преследование опасного преступника, уволен

Фото : 17 марта 2008, 16:33

Следователь, прекративший уголовное преследование опасного преступника, уволен

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 17 марта. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В Таразе закончено служебное расследование по факту незаконного прекращения уголовного преследования следователем следственного управления ДВД Жамбылской области майором полиции Е. в отношении особо опасного преступника Е.Крыкбаева, который в декабре прошлого года совершил побег из СИ-13 города Тараза. Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе ДВД региона, по результатам служебного расследования, следователь СУ ДВД Е. освобожден от занимаемой должности.

В Жамбылском департаменте внутренних дел не прекращается «чистка рядов». Управление следственной безопасности ДВД, совместно с управлением дорожной полиции, провели 12 рейдовых оперативно-профилактических мероприятий, в ходе которых выявлено 17 фактов нарушения сотрудниками ДВД области правил дорожного движения, в том числе два случая управления автотранспортом в нетрезвом состоянии. К административной ответственности привлечено 15 сотрудников, двое - к дисциплинарной ответственности.

Из ста сотрудников жамбылской полиции, состоящих в «группе риска», по отрицательным мотивам с начала года уволено четырнадцать.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии