Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Перевернулся автомобиль инкассаторов

Фото : 21 марта 2008, 11:38

Перевернулся автомобиль инкассаторов

20.03.2008

В центре Алматы инкассаторская машина попала в аварию. От удара спецавтомобиль опрокинулся. Водители обоих автомашин, участвовавших в ДТП, своей вины не признают.

- Оба водителя утверждают, что ехали на зеленый свет.

Эта схема нестандартного ДТП. На оживленном перекрестке легковой автомобиль столкнулся с инкассаторской машиной. От удара спецавтомобиль перевернулся. Обошлось без жертв. Правда, очевидцев интересовало другое. Сколько денег везли инкассаторы.

КУАНЫШ АБДРЕШЕВ, НАЧАЛЬНИК ТЕХНИЧЕСКОГО НАДЗОРА УДП ДВД Г. АЛМАТЫ:

- Составлено два протокола на водителей. Органы дознания будут решать виновность каждого водителя.

Сенсации не произошло. Инкассаторская машины была абсолютно пуста. Водители и пассажиры обоих автомобилей чувствуют себя хорошо. Но рассказывают разные версии происшествия. И тот и другой заявляет, что правила дорожного движения не нарушали.

ВИТАЛИЙ ФЕДЕРКИН, ВОДИТЕЛЬ:

- Когда проехал половину перекрестка, уже тогда появилась машина инкассации, включили сирену, и выскочила перед носом, пытался остановить, вырулить вправо не получилось избежать удара.

МУРАТ ЖУМАТАЕВ, ВОДИТЕЛЬ ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНЫ:

- Я не ехал по встречной полосе. Я спускался вниз по Сейфуллина, появился автомобиль Субару, ударил с правой стороны, и мы перевернулись.

Через три часа инкассаторскую машину погрузили на эвакуатор и увезли. Дорожные полицейские теперь будут выяснять, кто из водителей точно виноват. Наказание для нарушителя определит суд. В этом необычном ДТП полицейских успокаивает одно. В инкассаторской машине не было денег. И их не пришлось стеречь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии