Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее открываются новые железнодорожные маршруты

Фото : 25 марта 2008, 10:34

СЕМЕЙ. 25 марта. КАЗИНФОРМ /Григорий Марковец/ - 1 апреля в Семее открываются новые железнодорожные маршруты. Создаются рейсы «Семей-Кызылорда» и «Семей-Караганда». Билеты на поезда поступят в продажу в конце марта. Об этом корреспонденту Казинформа сообщила начальник железнодорожного вокзала города Семей Нагима Моинбаева.

География пассажироперевозок из Семея стала расширяться в конце прошлого года. Тогда был открыт новый маршрут «Ташкент - Новосибирск», проходящий через Восточно-Казахстанскую область. У жителей и гостей города появилась возможность напрямую ездить в Узбекистан.

«Открытие двух внутренних рейсов в текущем году - это большое событие в новом летнем сезоне. Маршруты созданы в связи с увеличением пассажиропотока. К тому же, поезда новых направлений до Караганды и Кызылорды уже сейчас пользуются спросом», - говорит Н.Моинбаева.

Маршрут «Семей-Кызылорда» - это не совсем новый рейс. Просто у поезда, ранее ходившего до Алматы, конечной станцией теперь будет Кызылорда. Стоимость билетов на новые сообщения не будет превышать средней по республике, заключила начальник.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии