Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Расстрел - как раскаяние

Фото : 31 марта 2008, 18:33

№ 12 (377) от 31.03.2008

Аскар АБУБАКИРОВ, Южно-Казахстанская область

Стали известны подробности жуткого преступления, совершенного в Кентау 28 февраля. Напомним: тогда была жестоко изнасилована и убита семилетняя девочка. Задержанный по горячим следам подозреваемый теперь ждет только расстрела…

В Шоктасе, пригороде Кентау, все жители знают друг друга в лицо, а потому дети чувствуют себя здесь в относительной безопасности. Вернее, чувствовали, пока не случилось страшное.

Первоклассница Анеля (имя изм. - Авт.) возвращалась днем из школы, но дома ее так и не дождались. Первые поиски ничего не дали, девочка словно испарилась. Поздним вечером того же дня не на шутку встревоженные родители уже писали заявление о пропаже ребенка. Незамедлительно на поиски были направлены все полицейские местного РОВД.

Долго искать не пришлось. Уже утром тело истерзанной девчушки было найдено в туалете одной из брошенных дач. Результаты судебно-медицинской экспертизы повергли в шок: изнасилование и пять ножевых ранений.

Опрос жителей близлежащих домов выявил и предполагаемого убийцу. В тот злополучный день 38-летний нигде не работающий житель Шоктаса, имевший, кстати, уже две судимости за кражи и угон, в сильном подпитии слонялся рядом со школой.

После задержания он признался в содеянном, но, по его словам, до конца не может поверить в случившееся и восстановить события в памяти. Единственное, чего ждет он от правосудия, так это расстрела, потому как, по его признанию, «после этого жить не хочется».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии