Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДВД начинает активную борьбу с нерадивыми водителями автотранспортных средств - брифинг в Астане

Фото : 1 апреля 2008, 14:23

АСТАНА. 1 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Мы будем активно бороться с грязными автомашинами, автомобилями с тонировкой и имеющими наружное повреждение. Об этом сегодня на пресс-конференции проинформировал начальник ДВД г.Астана генерал-майор полиции Серимжан Досумов, передает Казинформ.

По словам начальника ДВД, анализ показывает, что значительной проблемой является ограничение видимости автодороги из салона автомобилей. «Это загрязнение транспорта и его осветительных приборов, нанесение искусственных тонировочных покрытий, нарушение скоростного режима, наличие запрещающих спецсигналов, нарушение парковок», - пояснил С. Досумов.

В течение недели в городе ведется такой контроль, борьба будет приниципиальной и постоянной, отметил главный полицейский столицы.

По данным ДВД, с 27 по 30 марта текущего года на территории Астаны было выявлено 2899 нарушений правил дорожного движения, в том числе наличие тонировки на стеклах- 479, неправильная парковка - 171, управление автомобилем без государственного номера - 38, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - 61 и т.д.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии