Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Снижены тарифы на услуги широкополосного доступа к сети Интернет - АО «Казахтелеком»

Фото : 2 апреля 2008, 15:55

АСТАНА. 2 апреля. КАЗИНФОРМ - В целях обеспечения ценовой доступности телекоммуникационных услуг и дальнейшего развития рынка Интернет национальный оператор связи АО «Қазақтелеком» продолжает проводить гибкую тарифную политику. Очередным шагом в данном направлении стало снижение тарифов на услуги широкополосного доступа к сети Интернет, сообщили Казинформу в пресс-службе АО.

В частности, с 1 апреля 2008 г. произведено снижение тарифов на услуги широкополосного доступа к сети Интернет для групп пользователей: «юридические лица» и «физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица» по тарифному плану «Без учета трафика (Unlimited)» в 2 раза - при пропускной способности порта от 256 Кбит/с и выше, в 4 раза - при пропускной способности порта 128 Кбит/с.

Так, например, тариф на данную услугу при пропускной способности порта 128 Кбит/с ранее составлял 62 226 тенге в месяц (без учета НДС), с 1-го апреля он снизился до 15 500 тенге (без учета НДС). Тариф за данную услугу при пропускной способности порта 256 Кбит/с ранее составлял 111 983 тенге в месяц (без учета НДС), с 1-го апреля снизился до 55 500 тенге (без учета НДС).

Кроме того, с 1 апреля 2008 г. для групп пользователей «юридические лица» и «физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица» ежемесячная плата за услугу широкополосного доступа к сети Интернет по тарифному плану «Казахстанский Интернет» снижена почти в 3 раза.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии