Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актюбинской области судоисполнители намерены публиковать в СМИ списки алиментщиков-должников

Фото : 4 апреля 2008, 08:47

Актобе. 3 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области стартовал месячник по взысканию алиментов, в ходе которого судоисполнители намерены публиковать в СМИ списки должников. Об этом корреспонденту агентства сообщила начальник отдела администратора судов по Актюбинской области Жанна Умарова.

"В настоящее время нами для удобства тех, кто не может добиться от своих бывших супругов уплаты алиментов, организован "телефон доверия", отметила Ж.. Умарова, "кроме того, созданы четыре мобильные группы, которые для оперативности мы обеспечили автомобилями".

По словам начальника отдела, до 1 мая судоисполнителям предстоит "все свои усилия направить именно на исполнение решений судов алиментщиками по выплате задолженности своим детям, в связи с чем будут проверяться бухгалтерии организаций, где работают алиментщики".

Всего в настоящий момент в Актюбинской области насчитывается не менее 5 тыс. человек, которые, по сведениям администратора судов по Актюбинской области задолжали своим детям более 10 млн тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии