Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре сотрудники экстренных служб не могут попасть на территорию предприятия, где пострадали два человека

Фото : 4 апреля 2008, 16:52

В Павлодаре сотрудники экстренных служб не могут попасть на территорию предприятия, где пострадали два человека

Павлодар. 4 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Павлодаре сотрудники экстренных служб не могут попасть на территорию предприятия, где предположительно из-за взрыва газа, пострадали два человека, передает корреспондент агентства.

Как сообщили корреспонденту агентства в департаменте государственной противопожарной службы (ГПС), сегодня во второй половине дня на телефон оперативного дежурного ГПС поступила информация о том, что на территории предприятия "Вторчермет" произошел инцидент, связанный с взрывом газового баллона. В результате ЧП пострадали два человека.

"Однако, руководство предприятия отказалось впускать на свою территорию прибывших на место пожарных, спасателей и медиков, в данное время все службы находится там и пытаются выяснить, что на самом деле произошло", - отметили в ГПС.

Кроме того, здесь сообщили, что по некоторым данным ранее с территории "Вторчермета" в одну из больниц города были доставлены два человека. Представители предприятия говорят, что данные лица не являются их работниками и отказываются комментировать ситуацию.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии