Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Beeline расширяет линейку корпоративных тарифных планов

Фото : 8 апреля 2008, 11:13

Beeline расширяет линейку корпоративных тарифных планов

Похоже, 2008 год станет переломным на рынке сотовой связи в Казахстане. Дело в том, что уровень проникновения сотовой связи достигнет отметки в 90 процентов, и это означает, что практически все казахстанцы станут пользоваться ее услугами.

Как отмечают эксперты, на этой стадии обострится конкурентная борьба между сотовыми операторами за лояльность абонентов, что приведет к выводу новых тарифных предложений, предоставлению льготных условий, запуску различных программ лояльности, в том числе и для корпоративных абонентов. Подтверждают прогнозы действия сотового оператора Beeline: здесь стартовала линейка новых тарифных планов с включенными минутами «100», «200» и «500».

Суть нового предложения заключается в том, что сотрудники компаний, ставших корпоративными клиентами, ежемесячно получают в зависимости от выбранного тарифного плана за абонентскую плату бесплатные минуты для разговоров внутри сети Beeline. При этом корпоративные абоненты расходуют вначале бесплатные минуты, а затем общаются внутри сети по сниженной стоимости звонка.

Например, выбрав тарифный план «100 минут», компания платит абонентскую плату за один номер 1 500 тенге, при этом сотрудник, пользующийся данным номером, получает 100 минут для общения внутри сети Beeline. После того как минуты потрачены, сотрудник будет общаться с другими абонентами Beeline по цене 14 тенге за минуту разговора с посекундной тарификацией. Звонки же на другие направления внутри страны будут стоить 32 тенге с 10-секундным шагом биллинга. В тарифном плане «200 минут» за ежемесячную абонентскую плату в 2 400 тенге сотрудники получают по 200 минут для разговоров внутри сети, а после того как они будут потрачены, смогут общаться внутри сети по цене 11 тенге за минуту разговора с посекундной тарификацией звонка. На другие же направления внутри Казахстана обойдутся в 30 тенге с 10-секундной тарификацией. И наконец, «500 минут» предлагает за ежемесячную абонентскую плату в 4 900 тенге — 500 минут для бесплатного общения внутри сети Beeline. После того как они будут истрачены, сотрудники смогут общаться по цене 9 тенге за минуту разговора с посекундной тарификацией. Звонки же в сети других сотовых операторов и городские номера обойдутся в 28 тенге с посекундной тарификацией.

Это довольно интересное предложение, по словам Андрея Стефаненко, являющегося руководителем Службы по работе с корпоративными клиентами, ориентировано в основном на компании малого и среднего бизнеса:

— В основном сотрудники наших корпоративных абонентов общаются со своими партнерами и клиентами. Поэтому, я думаю, возможность ежемесячного получения бесплатных минут для общения внутри сети будет высоко оценена!

При этом, как сообщил А. Стефаненко, сотрудники сотового оператора Beeline готовы выехать к клиенту, достаточно лишь обратиться в Службу по работе с корпоративными клиентами по номеру: 8 (727) 266-23-33.

Антон ХМЕЛЬНИЦКИЙ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии