Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Хрупкая женщина дала отпор грабителю. Преступник пытался вырвать сумочку из ее рук

Фото : 8 апреля 2008, 12:17
Хрупкая женщина дала отпор грабителю


Сотрудница межрайонного экономического суда по Карагандинской области Гулим Абдыкаликова стала героиней самой невероятной истории, случившейся 1 апреля. В День смеха ей было не до шуток.

Женщина рассказала о том, что с ней произошло, через несколько дней, когда пришла к следователю.

Около половины шестого вечера возле магазина «Айсулу» Гулим заметила за собой «хвост» — мужчину средних лет. Поначалу она не придала этому значения. Лишь сильнее прижала к себе сумочку, в которой были документы, мобильный телефон и незначительная сумма денег. В нее то и вцепился грабитель. Однако он не ожидал, что хрупкая женщина окажет сопротивление. Более того, Гулим смогла повалить грабителя наземь. В борьбе нападавший сломал ей четыре пальца левой руки. Кто то из прохожих поднял крик и привлек внимание других людей.

Преступник бросил сумку и попытался скрыться, но его настиг водитель машины, увидевший происходящее. Он повалил беглеца на землю и скрутил руки. К этому времени подоспела и полиция.

До сих пор Гулим Абдыкаликова не может себе простить, что не узнала имя своего спасителя — он сразу же уехал с места событий.

Гулим рассказала, что больше всего боялась потерять документы. Женщине остается доработать до пенсии несколько недель. В первые дни заслуженного отдыха она собирается в турпоездку во Францию.

Задержанного водворили в изолятор временного содержания. Ведется следствие. Пострадавшая намерена довести дело до суда.

08 апреля 2008

Роберт Келлер, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии