Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жителям Ташкента запретили вывешивать белье на балконах

Фото : 11 апреля 2008, 11:54

Жителям Ташкента запретили вывешивать белье на балконах

11 апреля 2008, 10:02

CA-NEWS (UZ) - Власти столицы Узбекистана через суд добились решения выселять граждан из квартир, если они будут сушить белье на балконах, сообщает узбекское интернет-издание Uzmetronom. Распоряжение по реализации постановления передано в соответствующие правоприменительные структуры.

Параллельно жителей Ташкента, как пишет Uzmetronom, будут наказывать за вынос мусора в неположенные места, перепланировку квартир, ненадлежащее содержание лестничных площадок, лифтов, подъездов и прилегающих к домам территорий. Наказания введены во исполнение постановления Ислама Каримова «О подготовке и проведении 2200-летнего юбилея города Ташкента».

Издание напоминает, что три года назад по инициативе президента Узбекистана, высказавшего свое видение облика столицы республики, в центре Ташкента перекрыли несколько ключевых автомагистралей, высадив на них деревья. С тех пор движение автомобилей по центру серьезно затруднено, а люди, проживающие в домах вдоль бывшей автотрассы, вынуждены ходить пешком в виду отсутствия здесь городского транспорта.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии