Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актюбинская полиция начала работу по растонированию стекол автомобилей с себя

Фото : 12 апреля 2008, 10:05

Актюбинская полиция начала работу по растонированию стекол автомобилей с себя

Актобе. 11 апреля. "Казахстан Сегодня" - Актюбинская полиция начала работу по растонированию стекол автомобилей с себя. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД области.

По словам начальника пресс-службы Алмата Имангалиева, "на сегодня на балансе областного ДВД находится около 400 служебных авто, и с начала введения новшеств руководством департамента была снята тонировка почти со 100 машин, на стеклах которых ранее было искусственное покрытие".

"Если говорить об акции в целом, то сказать, что все до единого водители восприняли ее в штыки - нельзя", - сообщил А. Имангалиев. По его данным, "около 8 тыс. владельцев автомобилей с затонированными стеклами на местах срывали искусственное покрытие, хотя нередко встречались и те, кто отказывался признавать нововведение". Таких, по словам А. Имангалиева, "оказалось не менее 500 человек, на них в итоге были составлены административные протоколы". Еще 10 машин, как сообщает пресс-служба, помещены на штрафстоянку.

По данным ДВД, всего по Актюбинской области на сегодняшний день насчитывается около 130 тыс. автомобилей. Сколько из них имеют тонировку, в ДВД затруднились ответить, отметив, что "это станет известно к завершению работы по растонированию".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии