Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Названа причина крушения вертолета в Кызылординской области

Фото : 19 апреля 2008, 11:27
Названа причина крушения вертолета в Кызылординской области


Напомним, 28 февраля вертолет Ми8, на борту которого находились 18 человек, рухнул с 50метровой высоты (см. «КП» от 29 февраля и 6 марта, а также на сайте kp.kz). Комиссия во главе с акимом Кызылординской области Мухтаром Кул-Мухаммедом совершала облет Сырдарьи, чтобы изучить обстановку с образованием ледовых заторов.

В катастрофе погибли пятеро, 13 человек получили травмы, в том числе и аким области.

— Расследование аварии завершено, — сообщил вчера в Алматы Владимир Божко. — Авария вертолета произошла из-за отсутствия бензина в двигателе.

Тем Временем

Министр по ЧС Владимир Божко совершил вчера инспекционную поездку, в ходе которой оценил работу местных подведомственных служб.

— Поскольку Алматы является мегаполисом и здесь постоянно присутствует сейсмическая опасность, а также сезонные селевые сходы, то в этом регионе расположено наибольшие количество спецслужб, от которых будет зависеть жизнь многих людей, — подчеркнул министр. Он также отметил, что многое в случае чрезвычайной ситуации будет зависеть и от готовности населения. С этой целью разработана двухнедельная обучающая программа, на телевидении будут крутить тематические ролики, а по городу развесят специальные плакаты.

19 апреля 2008

Василий Малык


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии