Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В КТЖ по поручению президента компании А. Мамина установят телефон доверия

Фото : 21 апреля 2008, 17:50

АСТАНА. 21 апреля. КАЗИНФОРМ - Президент АО «Национальная компания «Қазақстан темір жолы» Аскар Мамин сегодня на аппаратном совещании дал поручение об установке телефона доверия, посредством которого граждане могли бы доводить до сведения руководства компании свои пожелания, претензии и жалобы. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе КТЖ.

Теперь граждане могут дозвониться в АО «НК «КТЖ» по номеру 8 (7172) 93-52-22, чтобы оставить свои пожелания, претензии или жалобы. Информация по указанному номеру принимается с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботние дни - с 10.00 до 13.00. Полученная информация будет зарегистрирована и рассмотрена в установленном порядке. Желающие оформить свои претензии в письменном виде, могут воспользоваться ящиком для обращений, установленным в общественной приемной АО «НК «КТЖ» в кабинете № 111 по адресу Астана, проспект Победы, 96.

По словам Аскара Мамина, установка телефона доверия - одна из системных мер по искоренению коррупции в железнодорожной отрасли. «Мы сейчас разрабатываем комплекс системных мер по устранению условий для коррупционных правонарушений. Первой мерой будет открытие телефона доверия. Все сообщения будут учитываться и, в случае необходимости, переданы в соответствующие органы», - сказал А.Мамин.

Руководство компании намерено сделать максимально прозрачным все сферы деятельности АО «НК «КТЖ», в том числе сферу государственных закупок.

В ходе аппаратного совещания президент компании отметил, что репутация АО «НК «КТЖ» серьезно испорчена, и это связано не только с последними событиями.

- В обществе и СМИ то и дело обсуждаются различные факты коррупции. Может сложиться впечатление, что менеджмент компании с утра до вечера только этим и занимается. Между тем в компании работают тысячи честных людей, преданных профессии, болеющие за честь мундира. Мы должны сделать все, чтобы НК «КТЖ» ассоциировалась в обществе с самыми высокими моральными стандартами, высоким профессионализмом и преданностью государственным интересам, - сказал Аскар Мамин.

С 22 апреля Аскар Мамин начинает рабочую поездку по отделениям железной дороги.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии