Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Списки исключенных из НДП «Нур Отан» за коррупционные правонарушения переданы в СМИ

Фото : 22 апреля 2008, 13:17

АСТАНА. 22 апреля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В офисе Центрального аппарата НДП «Нур Отан» состоялся брифинг, на котором выступил председатель республиканского Общественного совета по борьбе с коррупцией Оралбай Абдыкаримов, передает корреспондент Казинформа.

О.Абдыкаримов озвучил информацию о работе, проделанной после второго заседания республиканского Общественного совета, на котором было объявлено, что в течение двух месяцев с начала года было возбуждено 332 уголовных дела по коррупционным правонарушениям в отношении 218 человек, из которых 68 оказались членами партии.

После проведения соответствующих проверок и обсуждения в региональных филиалах партии, из этих 68 исключены из партии 59 человек. Список исключенных передан журналистам.

Наибольшее количество исключенных из партии в Южно-Казахстанской области - 19, Жамбылской - 9 и Костанайской- 8.

Как сообщил О.Абдыкаримов, третье заседание Совета, на котором будут рассмотрены вопросы распределения и использования земельных ресурсов, состоится 16 мая. Для подготовки необходимых материалов создана экспертная группа под руководством члена Совета Михаила Трошихина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии