Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эмират Рас-эль-Хайма: привлекательные возможности для казахстанских инвесторов

Фото : 24 апреля 2008, 11:44

АЛМАТЫ. 24 апреля. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Эмират Рас-эль-Хайма в ОАЭ предлагает привлекательные возможности для казахстанских инвесторов. Об этом в среду в Алматы было отмечено в ходе деловой встречи арабских и местных бизнесменов, которые обсудили вопросы вложения казахстанских инвестиций и создания собственного бизнеса в промышленной и свободных зонах, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам главного регионального менеджера компании «Rakia» Михела Галдабы, два года назад эмират Рас-эль-Хайма положил начало целенаправленному экономическому подъему своего региона при помощи инициативы, в которой акцент делается на развитии промышленности, торговли, коммерции, недвижимости, туризма, здравоохранения и образования. В короткий промежуток времени эмират добился впечатляющих успехов в области первостепенного сбалансированного и устойчивого социально-экономического развития. Менее чем за два года своего существования компания «Rakia» привлекла в эмират инвестиции на сумму свыше 1,5 млрд. долларов США.

«Мы создали прочную основу как платформу для роста, а сейчас мы привлекаем инвестиции со всего мира и создаем всевозможные благоприятные условия для частных и иностранных инвесторов. Это и отсутствие налогов и НДС, и 100-процентное владение капиталом и прибылью, и возможность заключения договоров аренды на 25 лет с возможностью продления, и другие механизмы, а также наше спонсорство в совместных мегапроектах», - отметил М.Галдаба.

Арабскими бизнесменами было отмечено, что в эмирате Рас-эль-Хайма инвесторы имеют отличную инфраструктуру, конкурентоспособные цены на коммунальные услуги, хорошие складские помещения и доступ к морским и воздушным портам.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии