Горячие новости
Читайте также

Количество безработных в Мангыстауской области сократилось на триста человек

Фото : 24 апреля 2008, 17:14

АКТАУ. 24 апреля. КАЗИНФОРМ /Надежда Рябчунова/ - В Мангыстауской области на конец марта 2008 года было зарегистрировано 1 666 безработных, что на 314 человек меньше, чем в аналогичный период 2007 года. Об этом сообщили в областном департаменте координации занятости и социальных программ, передает Казинформ.

По данным департамента, доля зарегистрированных безработных в численности экономически активного населения на сегодняшний день составила 0,8 процента. Сначала года в поисках работы по вопросам занятости в департамент обратилось 1 887 человек, в том числе 731 - сельские жители. Причем, женщины по-прежнему составляют более половины числа зарегистрированных безработных.

Только за март число обратившихся в уполномоченные органы по вопросам занятости составило 529 человек, из них трудоустроено 347 человек.

По данным областного управления статистики, на первое апреля текущего года в Мангыстауской области по разным причинам частично приостановили производство четыре предприятия. В вынужденных отпусках находится 23 человека.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии