Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Греческие политики в полном составе разошлись на пасхальные каникулы

Фото : 24 апреля 2008, 19:49

Греческие политики в полном составе разошлись на пасхальные каникулы

АФИНЫ, 24 апр - РИА Новости, Алексей Богдановский. Греческие политики в четверг отправились на пасхальные каникулы, сообщает корреспондент РИА Новости.

Православная Греция празднует Пасху в один день с Русской православной церковью (27 апреля).

Как сообщила пресс-служба премьер-министра Греции Костаса Караманлиса, глава кабинета министров отправился на запад страны в область Эпир. В одной из деревень Эпира премьер намерен отстоять пасхальную заутреню, а в воскресенье поздравит с праздником пограничников на греческо-албанской границе. Во вторник, 29 апреля, Караманлис отправится в Москву на переговоры с российским руководством.

Президент Греции Каролос Папульяс на праздники также отправился на запад страны, а в пасхальное воскресенье намерен посетить пограничную заставу и базу греческой армии.

Лидер официальной парламентской оппозиции Йоргос Папандреу проведет праздник Пасхи дома. На минувших выходных Папандреу неудачно упал с велосипеда, сломал палец на руке и получил трещину грудного позвонка. В среду политик выписался из больницы, однако врачи прописали ему покой.

Остальные известные политики также собираются отметить праздник в Греции, только лидер левой партии СИРИЗА Алексис Ципрас собрался с семьей за рубеж.

Сотни тысяч греков последовали примеру политиков и отправились на свою малую родину в провинцию или на каникулы. Греческая дорожная полиция ожидает, что только Афины покинет более миллиона автомобилей. Полностью распроданы билеты на самолеты и паромы, соединяющие столицу с многочисленными островами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии