Горячие новости
Читайте также

Преступника взял голыми руками

Фото : 25 апреля 2008, 12:43

Преступника взял голыми руками

Костанаец Мирамгали Нурубаев стал свидетелем совершения преступления. На улице молодой парень избивал мужчину. Мирамгали не растерялся и не остался равнодушным, как это часто бывает, а проявил мужество и задержал преступника, что называется голыми руками.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа Северного отдела внутренних дел города Костаная. К приезду полиции избитый мужчина скончался. Мирамгали до приезда стражей порядка держал вырывающегося мужчину, который пытался оказать сопротивление и скрыться. Но этого ему сделать не удалось.

Как в дальнейшем выяснили полицейские 23 апреля около полуночи молодой парень, пришел на улицу Темирбаева, где и встретил потерпевшего. Ссору, а затем и драку спровоцировал подозреваемый. Он попросил мужчину позвать соседа по имени Гриша, но он отказался, за что и был жестоко избит.

Картину избиения увидел Мирамгали, который живет неподалеку. «Я возвращался домой, - вспоминает он, - вижу, молодой парень бьет какого-то мужчину. Я сразу же вмешался и стал его оттаскивать от него. Держал, что есть силы и сразу вызвал полицию. Жаль, что опоздал, ведь потерпевший мог остаться жить. Я думаю, что мы не должны оставаться равнодушными, ведь от каждого из нас зависит порядок в нашем городе».

За проявленное гражданское мужество Мирамгали Нурубаев представлен к поощрению от имени руководства ДВД Костанайской области.

 Елена Кашарина пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии