Горячие новости
Читайте также

Бакиев: Некоторые члены правительства и парламента, перебрав на свадьбах спиртного, ведут себя по-хамски

Фото : 25 апреля 2008, 14:22

Бакиев: Некоторые члены правительства и парламента, перебрав на свадьбах спиртного, ведут себя по-хамски

25-04-2008

11:37

БИШКЕК (АКИpress) - Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев сегодня, 25 апреля 2008 года, выступая на 6-ом съезде судей Кыргызской Республики, затронул вопрос дисциплины судей и других граждан, занимающих высокие должности.

«Сейчас имеется большое количество жалоб на действия судей. Имеют место неэтичное, а порой и грубое отношение судей и работников аппаратов судов. Крайне недопустимо такое поведение судей в любом месте, будь это зал суда или иное место вне стен суда», - сказал К.Бакиев.

«Кстати говоря, это касается не только судей. До меня доходит информация о некоторых членах Правительства, которые, бывая на различных свадьбах, переборщив спиртного, начинают забывать, что они руководители и занимают высокие посты», - отметил глава государства.

По его словам, и некоторые депутаты Жогорку Кенеша, «не снимая свой значок идут в общественные места, перебрав горячительного, забывают, что они народные избранники и ведут себя очень грубо, нетактично, а порой по-хамски, откровенно говоря», - заявил Президент Кыргызстана, обращаясь к присутствующим в зале членам Правительства, парламента, губернаторам, руководителям районов и к другим.

К.Бакиев отметил, что информацию о недостойном поведении некоторых чиновников он получает от простых граждан, а не от Комитета нацбезопасности. «Я имею возможность часто общаться с простыми людьми», - подчеркнул он.

«Мы все без исключения, руководители, занимающие высокие и другие невысокие посты, должны, прежде всего, вести себя достойно», - заключил Президент, говоря о поведении чиновников.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии