Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финпол считает необоснованными обвинения столичной прокуратуры в проведении им незаконных проверок предпринимателей

Фото : 25 апреля 2008, 15:22

Финпол считает необоснованными обвинения столичной прокуратуры в проведении им незаконных проверок предпринимателей

Астана. 25 апреля. "Казахстан Сегодня" - Финансовая полиция считает необоснованными обвинения столичной прокуратуры в проведении незаконных проверок предпринимателей. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Абзал Каримов, передает корреспондент агентства.

"Мы по этому случаю разбирались, и эти факты не подтвердились", - сказал А. Каримов. "Те факты, о которых объявила прокуратура, имели место в прошлом году до объявления моратория", - пояснил он.

При этом глава столичного финпола подчеркнул, что "объявленный президентом мораторий соблюдается". "Сейчас строго просматривается каждое предписание, которое выписывается нашим департаментом и контролируется сотрудниками внутренней безопасности", - заявил он.

Как сообщалось, в среду городская прокуратура обвинила столичную финансовую полицию в проведении незаконных проверок субъектов малого и среднего бизнеса. "Изучение материалов проверок, проведенных сотрудниками финансовой полиции, показало, что во многих случаях они назначены и проведены необоснованно", - заявили в прокуратуре.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии