Горячие новости
Читайте также

Цены на нефть на лондонской бирже значительно повысились

Фото : 26 апреля 2008, 13:52

Цены на нефть на лондонской бирже значительно повысились

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Цены на нефть на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) в пятницу повысились в связи с инцидентом в Персидском заливе между военным кораблем США и двумя иранскими патрульными катерами, а также на фоне нестабильности в Нигерии, где на прошлой неделе был взорван нефтепровод, сообщает агентство Рейтер.

Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ICE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 2 доллара - до 116,34 долларов за баррель.

Ранее в пятницу СМИ сообщили о том, что военный корабль США в Персидском заливе произвел предупредительные выстрелы при приближении двух патрульных катеров под иранским флагом. На этом инцидент быль исчерпан, однако цены на "черное золото" не упали.

На пике этой новости сделки июньскими нефтяными фьючерсами на нью-йоркской бирже NYMEX (New York Merchantile Exchange) заключались по цене 119,55 доллара за баррель, закрепившись к закрытию торговой сессии на отметке 118,49 доллара, прибавив 2,43 доллара к цене предыдущего дня.

По прогнозам американских аналитиков, в ближайшее время сохранится тенденция к повышению мировых цен на нефть.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии