Горячие новости
Читайте также

Иорданский Амман готов к установлению отношений сотрудничества с Астаной

Фото : 28 апреля 2008, 10:29

АММАН. 28 апреля. КАЗИНФОРМ /Талгат Баймухамбетов/ - На прошлой неделе Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Иордании Булат Сарсенбаев встретился с секретарем Секретариата большого Аммана (мэром города) Омаром Аль-Маани для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества между столицами двух стран, передает Казинформ.

Казахстанский дипломат вкратце проинформировал собеседника о политическом и социально-экономическом развитии Казахстана, двустороннем сотрудничестве, ходе реализации достигнутых договоренностей между двумя странами. Со своей стороны Омар Аль-Маани сообщил, что его Секретариат изучил ранее разработанную и предложенную акиматом казахстанской столицы Программу развития отношений между Астаной и Амманом по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству в период 2008-2009 годы и готов подписать ее в удобное время.

Б.Сарсенбаев сообщил корреспонденту Казинформа, что встреча была проведена во исполнение поручения Президента РК Нурсултана Назарбаева Правительству страны по итогам официального визита в Казахстан с 8 по 10 августа 2007года короля Иордании Абдаллы II бен Хусейна.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии