Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники МВД РК и ДВД г. Астана изъяли героин в особо крупных размерах

Фото : 29 апреля 2008, 13:39

Сотрудники МВД РК и ДВД г. Астана изъяли героин в особо крупных размерах

АСТАНА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В рамках акции "Астана - город без наркотиков" сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел, совместно с Комитетом по борьбе с наркобизнесом МВД РК, в середине апреля т.г. в столице из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков. Об этом сообщил сегодня на еженедельном брифинге начальник УБН ДВД г. Астана Аясын Байдильдаев, передает Казинформ.

В частности, 16 апреля 2008 года задержан гражданин РК, 1965 года рождения, житель Южно-Казахстанской области, занимающийся поставками и сбытом героина. В ходе осмотра квартиры по пр. Богенбая, которую задержанный арендовал для организации сбыта наркотиков, обнаружен и изъят упомянутый наркотик весом 4 кг 571, 81 грамма.

«В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в ИВС ДВД г. Астана. По факту возбуждено уголовное дело за хранение наркотических средств в особо крупных размерах», - проинформировал начальник УБН.

С начала 2008 года всего выявлено 73 наркопреступления, из них 59 фактов сбыта наркотиков. Из незаконного оборота изъято 53 кг наркотических средств, в том числе 6 кг 740 гр. героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии