Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Криминальная полиция раскрыла дело об убийстве в депутатском доме ЖК «Нурсая» в Астане

Фото : 29 апреля 2008, 17:51

Криминальная полиция раскрыла дело об убийстве в депутатском доме ЖК «Нурсая» в Астане

Астана. 29 апреля. "Казахстан Сегодня" - Криминальная полиция раскрыла дело об убийстве в депутатском доме ЖК "Нурсая" в Астане. Об этом корреспонденту агентства сообщил начальник управления криминальной полиции (УКП) ДВД Астаны Жанат Битенов.

По его словам, убийство было совершено Олжасом Саберлиновым. "Олжас Саберлинов обвиняется в убийстве человека, и вина его уже доказана. Подробности убийства будут оглашены позже", - сказал Ж. Битенов.

В распространенном криминальной полицией ДВД Астаны пресс-релизе отмечается, что "20 апреля в приемном покое НИИ травматологии и ортопедии, не приходя в сознание, скончался молодой человек 1988 года рождения, доставленный с территории жилого комплекса "Нурсая" с диагнозом "колото-резаная рана грудной клетки".

"Сотрудниками УКП ДВД Астаны по подозрению в совершении данного преступления установлена личность и приняты меры по задержанию гражданина Саберлинова Олжаса Наурузбаевича, 1978 года рождения, жителя города Астана. Он объявлен в межгосударственный розыск. В целях установления местонахождения и задержания преступника заведено розыскное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, - сообщает пресс-служба.

"Задержание Саберлинова является делом времени. Самому подозреваемому следует учесть, что его явка с повинной и чистосердечное признание будут являться обстоятельством, смягчающим его вину, и зачтется в суде", - отмечается в пресс-релизе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии