Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте чиновник подал в суд на членов шымкентского филиала партии «Нур Отан»

Фото : 30 апреля 2008, 10:14

В Шымкенте чиновник подал в суд на членов шымкентского филиала партии «Нур Отан»

Шымкент. 29 апреля. "Казахстан Сегодня" - Руководитель аппарата акимата Шымкента Керимхан Кадырбеков обвиняет руководство шымкентского филиала партии "Нур Отан" в распространении ложных сведений о нем, передает корреспондент агентства.

Сегодня после заседания городского акимата руководитель аппарата акимата Шымкента К. Кадырбеков выступил с заявлением, где объявил, что он подает в отставку со своего поста, а также подает в суд на руководство шымкентского филиала партии "Нур Отан".

Как сообщалось ранее, члены шымкентского филиала партии "Нур Отан" в начале марта исключили из партии К. Кадырбекова и начальника городского отдела образования Габита Нысанова, обвиняя их в коррупционных преступлениях. Тогда же было рекомендовано акиму города отстранить этих чиновников с их постов. В дальнейшем нуротановцы обнародовали данные об объектах недвижимости, принадлежащих, по их сведениям, Н. Кадырбекову.

Аким ЮКО Нургали Ашимов в своем выступлении предложил чиновникам ответить на обвинения руководства шымкентского филиала партии и, если сведения не соответствует действительности, обратиться в суд.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии