Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семеро подростков сбежали из центра для беспризорников, жестоко избив его сотрудников

Фото : 30 апреля 2008, 13:33

ШЫМКЕНТ. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте подростки совершили побег из центра временной изоляции, адаптации и реабилитации несовершеннолетних (ЦВИАРН), сообщает Казинформ.

Семеро ребят напали на персонал центра - 33-летнюю женщину и 38-летнего мужчину, дежуривших в ту ночь. Группа подростков напала на дежурных, избив их металлическими предметами, и покинула стены ЦВИАРНа. Самому старшему из нападавших - 18 лет. В числе сбежавших и две девочки - 15 и 16 лет. Оба сотрудника центра находятся в реанимации городской больницы скорой медицинской помощи.

Они говорят, что, придя в себя, сообщили о происшествии в полицию. Патрульно-постовая служба и другие подразделения правоохранительных органов были подняты по тревоге и задержали шестерых беглецов по горячим следам. Седьмой пока в розыске.

Это первый случай побега из ЦВИАРна. Здесь содержат собранных полицией беспризорников до установления их личности. Если у детей есть родители, задержанных несовершеннолетних передают семье, если нет - направляют в детский дом. Ведется служебное расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии