Горячие новости
Читайте также

Акимам областей поручено заключить с производителями сахара и растительного масла меморандумы о насыщении этой продукцией внутреннего рынка

Фото : 5 мая 2008, 12:41

АСТАНА. 5 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Наиболее высокие цены на продовольственные товары продолжают оставаться в Атырауской области, Астане и Алматы, сообщил сегодня на селекторном совещании в Правительстве РК министр индустрии и торговли Владимир Школьник, передает Казинформ.

По его словам, в апреле по сравнению с мартом в республике наблюдалось снижение цен на молоко и мясо птицы на 1 %, подешевела плодоовощная продукция в целом по стране.

Вопросы насыщения внутреннего рынка подсолнечным маслом, сахаром, рисом были обсуждены накануне на совещании в Правительстве с участием замакимов областей, сказал В.Школьник. Акимам поручено в 10-дневный срок заключить с основными производителями сахара, растительного масла меморандумы о насыщении регионов страны данными видами продукции. В меморандумах будут указаны перечень предприятий, осуществляющих реализацию, закуп сахара и растительного масла, графики и объемы поставок, цены.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии