Горячие новости
Читайте также

Сотрудники КНБ по СКО задержали при получении взятки в 2,5 тысячи долларов начальника областного территориального управления охраны окружающей среды

Фото : 6 мая 2008, 12:04

Сила привычки

Сотрудники департамента КНБ по Северо-Казахстанской области задержали при получении взятки в 2,5 тысячи долларов начальника областного территориального управления охраны окружающей среды Быржана Кенжегузина.

Надо сказать, в этот момент чиновник уже проходил обвиняемым в злоупотреблении служебным положением по уголовному делу, возбужденному финансовыми полицейскими (см. “Кто кого?”, “Время” от 29.4.2008 г.). Как рассказал пресс-секретарь ДКНБ по Северо-Казахстанской области Сайранбек Мустафин, задержанный с поличным чиновник подозревается в получении взятки от предпринимателя за непринятие мер по нарушению экологического законодательства.

На рандеву с предпринимателем Быржан Кенжегузин приехал вместе с женой. Во время задержания супруги Кенжегузины устроили изрядную проверку физической подготовки комитетчиков. Они вдвоем так таскали группу захвата, что в результате перерыли каблуками весь газон.

Виктор Мирошниченко, Петропавловск


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии