Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Будет ли официально узаконено многоженство - «круглый стол» в столице

Фото : 6 мая 2008, 17:40

АСТАНА. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - Сегодня в международном пресс-центре Астаны состоялся «круглый стол» на тему: «Возможность официального узаконивания многоженства», передает Казинформ.

«К нам уже поступила поправка о многоженстве, но прошло всего два заседания рабочей группы, поэтому говорить о результатах еще рано», - сказала в ходе обсуждения депутат Мажилиса Парламента РК Бахыт Сыздыкова.

«В одном из интервью меня спросили: если депутаты примут поправку о многоженстве, что будете делать Вы? Я, как женщина и как депутат, ответила, что в ответ я внесу поправку о многомужестве. Скажу однозначно: комитет по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента РК против этой поправки», - добавила Б. Сыздыкова.

Она напомнила, что в настоящее время в комитет по социально-культурному развитию Мажилиса Парламента РК на рассмотрение поступил кодекс «О браке, супружестве и семье», в котором разработчиками предлагается наряду с понятием брак использовать понятие супружество. Этот кодекс призван объединить все законы и нормативно-правовые акты, регулирующие брачно-семейные отношения.

В работе «круглого стола» приняли участие психологи, юристы, журналисты и представители НПО столицы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии