Горячие новости
Читайте также

«Общественная приемная на колесах» побывала в Мугалжарском и Шалкарском районах Актюбинской области

Фото : 7 мая 2008, 11:11

АКТОБЕ. 6 мая. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Актюбинский филиал НДП «Нур Отан» в рамках совместного меморандума с Западным ДВД на транспорте внедрил в практику выездные общественные приемные. 4-5 мая «приемная на колесах» побывала в Мугалжарском и Шалкарском районах, сообщает корреспондент Казинформа.

В апреле первый выезд членов общественной приемной состоялся в Мартукский район. В этот раз в железнодорожных вагонах в районы по станциям Кандыагаш, Эмба, Берчугур, Шалкар выехали председатель областного филиала «Нур Отан» Амангельды Есеркепов, начальник Западного ДВДТ Кайрат Тыныбеков, члены общественного совета по коррупции при филиале партии, депутаты областного маслихата и др.

По словам заведующего общественной приемной партии «Нур Отан» Амангельды Мектепбаева, подобные выездные встречи дают хороший эффект. Жители районов проявляли заметную активность, хотя «приемная на колесах» работала на каждой станции по 2-3 часа. Всего за консультациями, с заявлениями обратились 103 человека. Совместно с нур-отановцами на вопросы жителей отвечали начальники соответствующих отделов райакиматов. К примеру, жителей Шалкара волновали вопросы питьевой воды - на многих разъездах нет воды из-за устаревших водоводов. На втором месте - проблемы трудоустройства молодежи, вопросы жилья, загрязнения окружающей среды нефтяными компаниями и др.

Следующий пункт назначения «приемной на колесах» - Байганинский район, а затем и все остальные районы области.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии