Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-Министр РК поставил перед новым акимом ВКО ряд задач

Фото : 7 мая 2008, 13:50

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 7 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Премьер-Министр РК Карим Масимов перед активом Восточно-Казахстанской области зачитал два Указа Президента РК, передает Казинформ

Первый - об освобождении Жаныбека Карибжанова от должности акима ВКО в связи с переходом на другую работу, которая будет связана с законотворческой деятельностью. Второй Указ - о назначении на должность акима ВКО Адылгазы Бергенева. Ж. Карибжанов и А. Бергенев выразили благодарность Главе государства за высокое доверие.

К.Масимов обозначил для нового руководителя основные задачи на ближайшее время. В частности, он передал поручение Главы государства обратить особое внимание на обеспечение продовольственной безопасности региона. Во-вторых, рассмотреть дополнительные возможности для самообеспечения региона продовольствием, посмотреть по-новому на агропромышленный комплекс. Третья задача, которую озвучил глава Правительства, - это развитие здравоохранение. Одними из приоритетов он также назвал образование и подготовку к следующему отопительному сезону.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии