Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кавказская овчарка едва не убила женщину

Фото : 13 мая 2008, 10:03

Кавказская овчарка едва не убила женщину

        Уборщица сауны «Агидель» 33-летняя карагандинка Елена Сеосилактава попала в реанимацию областного медицинского центра. Это произошло воскресным вечером. Врачи «скорой», приехавшие по тревожному звонку, были шокированы увиденным. Крупная овчарка нанесла множество ранений, покусав женщину за голени, плечи, руки. Ко всему Елена получила перелом плеча. Пострадавшую срочно доставили в реанимацию, через несколько часов ее прооперировали, но состояние оставалось по-прежнему тяжелым.

Заместитель главного врача по лечебной части Карагандинского областного центра скорой медицинской помощи Айша Ешитова говорит, что за последнее время участились случаи, когда собаки и даже кошки набрасываются на хозяев.

Как рассказали нам сотрудники сауны «Агидель», овчарка по кличке Хасан находилась в специальном вольере за решеткой. Уборщицы редко открывали дверь клетки, чтобы осторожно напоить пса. В тот день Елена решила зайти в вольер, чтобы наполнить тазик водой. Собака набросилась на нее и едва не загрызла до смерти.

Кстати, у хозяина имеются все положенные документы на овчарку и отметки о полученных прививках. Однако пострадавшая все равно получит положенные в таких случаях уколы от бешенства.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии