Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Золотой берег Австралии манит инвесторов из России

Фото : 13 мая 2008, 11:49

Золотой берег Австралии манит инвесторов из России

Как правило, жильем на Золотом берегу всегда интересовались люди из соседней Новой Зеландии, Японии, Китая и, конечно, бывшей метрополии - Великобритании.

По оценкам специалистов, на так называемые "русские деньги" здесь в прошлом году было заключено 64 сделки по покупке недвижимости на общую сумму в 36 млн. долларов.

Покупка, торговля, застройкаНо, как рассказывает журналист австралийской радиостанции SBS Сима Цыскина, россияне не только покупают дома на Золотом Берегу, они активно начинают и сами заниматься торговлей на рынке недвижимости.

Согласно другим источникам, граждане России активно вовлечены в застройку участков на Золотом берегу. В частности отмечается, что в последнее время на рынок вышли еще четыре русские компании. "Существует подозрение, что российская организованная преступность свила себе на Золотом Берегу тихую гавань, куда можно приехать отдохнуть от дел, оттянуться, - говорит Цыскина. - Так или иначе, с русским присутствием в штате Куинсленд считаются все больше и больше".

Самый высокий жилой дом в мире - 80-этажный Q1 - также привлекает инвесторов из России - по данным агентства Colliers international, ими куплен ни много, ни мало - весь пентхаус.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии