Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Погиб, защищая мать от… отца

Фото : 14 мая 2008, 11:42

        Убийством собственного сына и ранением полицейского обернулся пьяный дебош, устроенный 52-летним жителем Павлодара. Сообщение о стрельбе в одной из городских квартир поступило в полицию около двух часов ночи. По словам заявительницы, ее пьяный муж сначала устроил семейный скандал, перешедший в рукоприкладство, а потом выстрелил из ружья в собственного сына, пытавшегося заступиться за мать. Следующая пуля предназначалась женщине, но она успела выскочить за дверь.

 На место происшествия выехала следственнооперативная группа и бойцы спецподразделения СОБР. Парню, получившему огнестрельное ранение в грудь и находившемуся в квартире, была срочно нужна медицинская помощь. Однако вооруженный дебошир наотрез отказался впускать полицейских. Попытка вступить с ним в переговоры успехом не увенчалась - как только стражи порядка приблизились к двери, раздался выстрел. Заряд крупной дроби угодил в лейтенанта полиции Аманжола Уразалинова, раздробив ему плечевую кость. Отстреливаясь, бойцы СОБР вытащили раненого товарища и передали его «скорой помощи».

 Между тем пьяный заблокировал входную дверь шкафом и продолжал стрелять. Уговорить его сдаться удалось лишь через несколько часов. К сожалению, сыну дебошира медики помочь уже не смогли.

Владимир Демидов

14 май 2008


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии