Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

До 1 июля т.г. планируется снизить стоимость широкополосного Интернета - председатель АИС К. Есекеев

Фото : 14 мая 2008, 11:46

АСТАНА. 14 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Во вторник в прямом эфире телеканала «Казахстан» состоялась интернет-конференция с участием председателя Агентства РК по информатизации и связи Куанышбека Есекеева и директора департамента связи АИС Абилхана Баймуратова, сообщает Казинформ.

Как отметили ведущие телеканала, поступившие от населения вопросы касаются электронного документооборота, телефонизации, качества и доступности Интернета.

По словам К. Есекеева, в ближайшие три года планируется увеличить количество пользователей Интернета. За последние два года АИС, совместно с «Казахтелекомом», провел большую работу в этом направлении. «В прошлом году было существенное снижение стоимости, в частности, дневных тарифов - в два раза, ночных - в четыре. По услугам «Мегалайна» снижение в 2008 году составило 20%», - пояснил председатель Агентства.

В текущем году с 1 апреля в четыре раза снижен тариф для юридических лиц. «Агентство ведет постоянную работу по снижению тарифов на Интернет. Так, до 1 июля планируем снизить стоимость широкополосного Интернета», - подчеркнул К. Есекеев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии