Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Токио посол РК встретился с министром земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии

Фото : 14 мая 2008, 17:26

АСТАНА. 14 мая. КАЗИНФОРМ - Во вторник в Токио состоялась встреча посла РК Акылбека Камалдинова с министром земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии Тецудзо Фуюшибой, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Японский министр был ознакомлен с нынешней ситуацией и основными направлениями развития отечественной экономики, инвестиционным климатом и стратегией развития транспортного сектора.

Подчеркнув, что инфраструктурные проекты являются долгосрочным приоритетом Казахстана в рамках «Стратегии-2030», А.Камалдинов отметил особую важность налаживания двустороннего сотрудничества в области транспортно-логистических услуг, информационных технологий и коммуникаций. В связи с этим Т.Фуюшиба поддержал важность скорейшего открытия прямого воздушного сообщения между двумя странами, принципиальная договоренность в отношении которого была достигнута 12 мая с.г. между авиационными властями двух стран в ходе визита в Японию казахстанской делегации во главе с вице-министром транспорта и коммуникаций РК Азатом Бектуровым.

Стороны также договорились наладить обмен информацией между соответствующими органами двух стран в целях увеличения туристических потоков между Казахстаном и Японией.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии