Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Взрывом хотели напугать?

Фото : 16 мая 2008, 10:37

Взрывом хотели напугать?

15.05.2008

 

      Отделался только легким испугом… Ермурат Бапи, независимый журналист, чуть было не подорвался на своей машине. Сегодня он заявил, что взрыв самодельного взрывного устройства под его автомобилем, связан с профессиональной деятельностью, передает Информбюро.

      Дело по этому факту передано с ДКНБ в департамент внутренних дел. Сегодня полиция провела осмотр места происшествия и начала следственные мероприятия.

ЕРМУРАТ БАПИ, ЖУРНАЛИСТ:

    - Данный факт является фактом устрашения, это сигнал мне, чтоб я перестал заниматься журналисткой деятельностью. Или меня ожидают последствия взрыва.

     По словам Ермурата Бапи ЧП произошло 8 мая. Неизвестные лица установили взрывное устройство под автомобилем. Когда машина тронулась с места, произошел взрыв. В этот момент за рулем был не журналист, а его дочь. В результате взрыва никто не пострадал.

    Обращаться в полицию Ермурат Бапи не стал. Он написал заявление в алматинский департамент Комитета национальной безопасности. Расследованием дела полиция занялась неделю спустя после инцидента. Сегодня к месту происшествия прибыли криминалисты. Остатки взрывного устройства отправлены на экспертизу.

ГАНИ ЖУМАГУЛ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С ТЕРРОРИЗМОМ И ЭКСТРЕМИЗМОМ ДВД Г.АЛМАТЫ:

   - Если бы он обратился в тот день в ДВД, мы бы по горячим следам были зацепки, могли бы раскрыть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии