Горячие новости
Читайте также

В Карасайском районе Алматинской области собака насмерть загрызла ребенка

Фото : 16 мая 2008, 12:58

Если «друг» оказался вдруг.

В Карасайском районе Алматинской области собака насмерть загрызла ребенка

Несчастный случай произошел в одном из частных домов поселка Абай, в арендованной "времянке" которого проживала семья из Жамбылской области. В отсутствие родителей за трехлетним мальчиком присматривала его старшая сестра.

Во дворе на привязи держали кавказскую овчарку, принадлежащую хозяевам дома. Играющий ребенок непозволительно близко подошел к злой собаке, которая тут же его схватила. Выбежавшая на крик младшего брата сестра не смогла отбить ребенка от разъяренного огромного пса, почуявшего запах крови. И лишь прибежавший на помощь сосед, пристрелив собаку из охотничьего ружья, смог, наконец, добраться до мальчика. Приехавшие медики констатировали смерть ребенка.

Этот уже второй факт, зарегистрированный с начала года в Алматинской области, когда от зубов породистых домашних собак пострадали люди. В марте текущего года в Талгарском районе матерый стаффордширский терьер напал на взрослого мужчину, который после этого в течение месяца находился на излечении. Хозяин собаки был привлечен полицейскими к административной ответственности с взысканием крупного денежного штрафа.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии