Горячие новости
Читайте также

В ЮКО сын убил мать, обвинив женщину в наведении порчи

Фото : 16 мая 2008, 16:51

В ЮКО сын убил мать, обвинив женщину в наведении порчи

Шымкент. 16 мая. "Казахстан Сегодня" - В Толебийском районе Южно-Казахстанской области 20-летний юноша убил свою мать ножом, заявив, что та навела на него порчу. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

По данным пресс-службы, 11 мая в два часа ночи молодой человек нанес ножевое ранение в грудь своей матери, которая скончалась на месте. В ходе следствия задержанный сказал, что мать навела на него порчу. "Мать через воду навела на меня порчу. Порча на меня сильно действовала, из-за этого я нервничал. Мать мне завидовала, кричала на меня, и потом у меня поднималось давление. А еще, она два раза забрала деньги, которые я заработал", - заявил задержанный.

По данным полиции, подозреваемый ранее не привлекался к уголовной ответственности, на момент совершения преступления был абсолютно трезв, на наркологическом и психоневрологическом учете не состоял.

В настоящее время арестованный находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 96 часть 1 УК РК (Убийство). В ходе следствия будет осуществлена психиатрическая экспертиза.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии