Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Одним из основных направлений работы железнодорожников РК является организация перевозок грузов в сообщении Европа-Азия - А. Мамин

Фото : 20 мая 2008, 11:09

СЕУЛ. 20 мая. КАЗИНФОРМ - Делегация АО «НК «Қазақстан темір жолы» во главе с его президентом Аскаром Маминым 19-20 мая принимает участие в работе заседания Международного союза железных дорог (МСЖД) в г. Сеуле, сообщает Казинформ со ссылкой на ПРК в Южной Корее.

На заседании состоялось выступление А.Мамина, который является вице-председателем Азиатской ассамблеи МСЖД. Он отметил, что сегодня одним из основных направлений работы казахстанских железнодорожников является организация перевозок грузов в сообщении Европа-Азия.

В этот же день состоялась двусторонняя встреча представителя Казахстана с министром земельных, транспортных и морских дел Южной Кореи Чжан Чжон Хваном, а также президентом Корейских железных дорог Пак Кван Соком.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы взаимного сотрудничества. Президент КТЖ проинформировал о транзитном потенциале Республики Казахстан. Корейской стороной был презентован проект высокоскоростной железной дороги между городами Сеул и Пусан.

Во встрече принял участие посол Казахстана в Южной Корее Дулат Бакишев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии