Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За информацию о наркоторговцах жители столицы получили вознаграждения на сумму 175 000 тенге

Фото : 20 мая 2008, 12:00

За информацию о наркоторговцах жители столицы получили вознаграждения на сумму 175 000 тенге

АСТАНА. 20 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом, совместно с подразделениями департамента внутренних дел, в рамках реализации региональной программы «Астана - город без наркотиков», успешно проведен ряд мероприятий по ликвидации канала наркотиков и наркоточек в столице. Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник УБН ДВД г.Астаны капитан полиции Аясын Байдильдаев, передает Казинформ.

В частности, при проведении совместных мероприятий УБН и управления по борьбе с организованной преступностью ДВД, 16 мая текущего года в переулке Радищева г. Астаны задержан наркосбытчик и его посредник, у которых изъят «героин» весом в 16 грамм.

Кроме того, 19 мая 2008 года на посту «Рубеж - Кызыл-жар» задержан находившийся в автомашине пассажир, у которого выявлен «героин» весом в 96 грамм, озвучено на брифинге.

Всего с начала 2008 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий УБН из незаконного оборота изъято 54 килограмма различных наркотических веществ, из них 7 кг. «героина».

Наряду с этим, в рамках кампании «Кто, где продает наркотики?» от жителей столицы поступило 27 анонимных сообщений и телефонных звонков о лицах, занимающихся употреблением и реализацией наркотических средств. В ходе проверки информации подтвердилось шесть сообщений. За предоставленную информацию выплачены денежные вознаграждения в 175 тысяч тенге, проинформировали в пресс-службе ДВД.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии